子育て・グッズ 新生児の足の指が反り返っていますが、大丈夫でしょうか? 新生児の足の指について お世話になっております。 もうすぐ1ヶ月になる子ですが 足の指がいつも反り返っております。 これは大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 新生児 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ぼお˙ᵕ˙♡ うちの子もそうでした! 今ではお肉がついてきて真っ直ぐになってます😌 11月26日 はじめてのママリ🔰 上の子の時は力が入るとぎゅっとしてるイメージだったので逆で心配になりました💦 安心しました🥰 11月27日 ぼお˙ᵕ˙♡ うちはこんな感じでした! 新生児の時期も直ぐに終わってしまってムチムチの時期がやってきますね☺️ ひょろひょろだった足もまだ2ヶ月ですが足の力が凄いです😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 おなじような感じですね! お写真までありがとうございます! 足だけでかわいい🥰 11月27日 ぼお˙ᵕ˙♡ 赤ちゃんって最強ですよね😍 お互いスクスク育ちますように👶🏻 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時は力が入るとぎゅっとしてるイメージだったので逆で心配になりました💦
安心しました🥰
ぼお˙ᵕ˙♡
うちはこんな感じでした!
新生児の時期も直ぐに終わってしまってムチムチの時期がやってきますね☺️
ひょろひょろだった足もまだ2ヶ月ですが足の力が凄いです😅
はじめてのママリ🔰
おなじような感じですね!
お写真までありがとうございます!
足だけでかわいい🥰
ぼお˙ᵕ˙♡
赤ちゃんって最強ですよね😍
お互いスクスク育ちますように👶🏻