マイナポイントの上乗せが一番お得な決済サービスはどこですか?イオンカードやワオンはプラス2000ポイントもらえるけど、他にお得なものはありますか?
マイナポイントですが、上乗せのある一番お得な決済サービスはどこでしょうか?
イオンカード、ワオンだと、プラス2000ポイントもらえるようなので、それが一番お得かな?と思ったんですが😀
抽選で〜というのは、当たるかわからないので、それ以外で教えて下さい★
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今ならWAONだと思います😀我が家はイオン系列で買い物をする事が多いので家族全員WAONにしました。
あとはPayPayなどでもマイナポイントは関係なく30%や40%還元とかあるのでそれを使うのも得だと思います。
ママリ
イオンカード、WAONの2000ポイントが1番だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
確実にポイントもらうとしたら、イオンですよね!- 11月28日
りりり
WAONは上乗せ2000ポイントあるのでお得ですよ🌟
ただd払いだと初めてのご利用で50%キャッシュバック
今まで利用でも30%キャッシュバックとかあるし使うとお得だなーと思います✨
ちなみにd払い上乗せは1000ポイントだったかな…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
d払いではキャッシュバックもあるんですね!
色々なキャンペーンあるので難しいです!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
色々各社キャンペーンあるので難しいです💦