お子さんが根っ毛の方いらっしゃいますか?子供が結構ひどい根っ毛で絡ま…
お子さんが根っ毛の方いらっしゃいますか?
子供が結構ひどい根っ毛で絡まりにくいシャンプー、トリートメントなどあったら教えて、頂きたいです。
宜しくお願いします🙇⤵️
- リンリンリン(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シャンプーは、プリンセスのを使っていますが(お気に入りで)
乾かす前に大人用の流さないトリートメントつけてます!

リンリンリン
ベビーオイル‼️やってみます‼️

nyan
メリットキッズの洗い流さないトリートメントです。
絡まりやすくて指通りもすごく絡まってたのですが、サラサラになりました。シャンプーはメリットキッズの泡のシャンプーです。
1度サラサラになると謳い文句のある、キティちゃんのリンゴの匂いのシャンプーにしたのですが、洗い流すときしんで、効果なしでした。。
-
リンリンリン
教えて、頂きありがとうございました😭さっそく買いに走りました❗️シャンプーは絡まったのですがトリートメントでサラサラになりました😲悩んでいたので本当に有り難かったです😭本当にありがとうございました😭
- 11月27日
-
nyan
お子様の髪質に合ったようでよかったですね。
うちの子は最初はサラサラになってよかったのですが、日が経つともう合わないようで、また鳥の巣のように絡まりだしました。。
今度は髪質改善にいいという、コタアイケアシャンプーの1番を購入してみました。
子どものシャンプー選びは難しいですよね。。- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルとかでもいいと思います!
リンリンリン
ありがとうございます😭
洗っている時って凄く絡まないですか?乾かす前にトリートメントするとすると絡みませんかね😅❓️