コメント
プリン
今月からこれ使っていますが、頭のにおい、だいぶマシになりました👍汗かいても、前みたいにお酢のにおいがすることないです😁
プリン
今月からこれ使っていますが、頭のにおい、だいぶマシになりました👍汗かいても、前みたいにお酢のにおいがすることないです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣繰り返すと、てんかんの可能性ありますか?一歳半、去年、そしてまた昨日39度のマイコプラズマからでした😭昨日は短く硬直はなかったのですが、急に顔色が悪くて冷たくなり脱力した感じがありました💦3回は心配で😥
応答の指差しができていたのに、答えてくれなくなったことありますか? ぶどう、トイレ、ゾウ、きりん、バナナ、ちゅるちゅる、パン…など色々と答えてくれてたのに昨日くらいから聞いても無視したりされます。 答えてくれ…
2人以上育ててる方に質問です🙇♀️ ワンオペだったり旦那居たりする家庭です! 春に2人目が生まれるのですが 旦那が居る時は旦那に上の子(2歳)を寝かしつけしてもらって、下の子は別部屋で寝かせて部屋を分けてしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃい
画像までありがとうございます♡
ドラッグストアに売ってますか??
プリン
私は赤ちゃん用品置いてるような少し大きめのドラッグストアで買いました⭐
ちゃちゃい
ありがとうございます♡
見に行ってみますね♡!