子育て・グッズ ユニクロのキルト生地のパジャマがおすすめです。寝相が悪い方にも適しています。 6重残りガーゼスリーパー を使っていましたが、洗濯で縮んでしまいました。着させるときつそうなので、買いなおそうと思っています。そこで、、、 ユニクロのキルト生地のパジャマにスリーパー を着る場合、どの生地がいいと思いますか? 寝相は悪い方です。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはユニクロのキルト生地のパジャマにこういう綿毛布のスリーパーを着せてますよ😌❤️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 これ、候補に上がっていたやつです! 真冬もこれですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 真冬はもう少し厚手のものにするかもしれません🤔 布団掛けると怒るので😅😅😅 暖房器具をどのくらい使うかにもよりますよね💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 寝相悪い日は、床(畳)の上や掛け布団の上で寝ています😓 なので、エアコンをつけて23℃(今日の室温)ぐらいにしています。 11月27日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ、候補に上がっていたやつです!
真冬もこれですか?
はじめてのママリ🔰
真冬はもう少し厚手のものにするかもしれません🤔
布団掛けると怒るので😅😅😅
暖房器具をどのくらい使うかにもよりますよね💦
はじめてのママリ🔰
寝相悪い日は、床(畳)の上や掛け布団の上で寝ています😓
なので、エアコンをつけて23℃(今日の室温)ぐらいにしています。