コメント
はじめてのママリ🔰
うちはユニクロのキルト生地のパジャマにこういう綿毛布のスリーパーを着せてますよ😌❤️
はじめてのママリ🔰
うちはユニクロのキルト生地のパジャマにこういう綿毛布のスリーパーを着せてますよ😌❤️
「スリーパー」に関する質問
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
これからの時期におすすめのスリーパーあったらメーカーなど教えてほしいです🙇 今は楽天で適当に買った6重ガーゼスリーパー使ってるんですが乾燥機かけたら縮んで新生児の時はちょうどよかったんですが、今は足出ちゃって…
温かくする方法について 暖房エアコンが壊れてしまい、修理もしくは買い換えの予定でこの前一気に貯金を崩して大きな買い物2つしてしまい エアコンを修理するか買うか迷ってます もし購入ってなると1月下旬~2月以降予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、候補に上がっていたやつです!
真冬もこれですか?
はじめてのママリ🔰
真冬はもう少し厚手のものにするかもしれません🤔
布団掛けると怒るので😅😅😅
暖房器具をどのくらい使うかにもよりますよね💦
はじめてのママリ🔰
寝相悪い日は、床(畳)の上や掛け布団の上で寝ています😓
なので、エアコンをつけて23℃(今日の室温)ぐらいにしています。