コメント

退会ユーザー
楽天カードで1年間の支払いが600万だった時に紹介所きました!😭
使った額が大きいと紹介来るみたいです✨
でも入ってません💦🙇♀️

らんらん
楽天ブラックカードホルダーです。普通カードから楽天ゴールドに切り替えて1年でインビが届きました。年間300万円ほどの支払いだったと思います。
-
ベアー🧸
300万でもインビテーションくるんですね!教えて頂きありがとうございます✨
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
JCBザクラスカード持っていて、今はメインが楽天ですが…年500万以上使ってもブラックの招待ないです😭
-
ベアー🧸
そうなんですね💦やっぱりカード枠も見られてるんですかね🤔勿体ない気もするけどカード解約したほうが近道ですかね😨
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか😖
ノーマル→プレミアムに替えて、まだ1~2年なので浅いのも一つの要因なんですかね。
旦那は楽天に電話してブラックになるか聞くかな~とも最近言ってます(JCBカードは聞いてOKだったそうで…)😂
JCBはディズニーやユニバ好きなら、ブラック持っているとかなり良いと思います!施設のラウンジが無料なのと、ブラックだと年会費の半額分相当のカタログギフトが送られてくるので!
ポイント還元に関しては…ですが😂笑- 11月27日
-
ベアー🧸
そうですよね💦JCBのインビテーションもそろそろかなぁと思ってるんですが来ないです😭電話してもいいんですね!ディズニー大好きで年パスも持ってたのでJCBだったんですがこのご時世でディズニーも中々行けないしクラブ33も終了だしで...楽天に乗り換えようかと悩んでました🤔
- 11月27日
ベアー🧸
そうなんですね!
年間600くらいなんですね✨ありがとうございます😌