コメント
ママリ
青のナノックスで部屋干し派ですが全然気になりません🙆🏻♀️
♡
香りは強くないですが、洗濯した香りはしますよ!
うちは年中部屋干しなのですが、生乾き臭など気にならないです。
-
ちくわさん
青い方でも部屋干し臭しないんですね😆🌼
今、私はニオイ専用使ってるんですが、けっこう香りが強い気がして、柔軟剤の香りが消されているような気がしてて😭💦
決して悪い香りではないんですけどね🌼
生乾き臭、気にならないのなら、青い方に変えてみようかな😆✨- 11月26日
ちくわさん
気にならないですか😌✨
紫のニオイ専用の方は、洗剤の香りがするんですが(わりといい香りです)、青い洗剤の方はなにか香りしますか?🤔
ママリ
本体自体はほんのーりいい匂いがしますが洗濯しちゃったら分からないほどですね😂
私の家ではなので絶対とは言えませんがナノックスに変えてから部屋干し臭がなくなりました!
ちくわさん
私、今ナノックスのニオイ専用使ってるんですが、なんとなく洗濯洗剤の香りが強い気がして、もう少し香り弱いのが良くて、青い方が気になりました🥺🙋✨
ニオイ専用の香り、悪くはないんですがね☺️
青い方でも部屋干し臭しないんですね❤️
青いのに変えてみようかな✨✨
ママリ
オススメですよ🙆🏻♀️💗
私の場合柔軟剤の匂いが勝ってしまって洗剤の匂いなんて気にしたことなかったんですけど紫っぽいやつは匂いするんですね😂
ちくわさん
ほんとですか!!紫のほうはけっこう香りしますよ!!!
蓋開けても香るし、洗濯後も普通に残ってます😂
柔軟剤の香り、消されているような感じがします😂
紫のやつなくなったら次は青いほう買って使ってみることにしますね❣️
ママリ
是非試してみて下さい😊💗