その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください😣!結婚して、名前が変わったのでお問… メルカリに詳しい方教えてください😣! 結婚して、名前が変わったので お問い合わせに免許証の写真を裏表 載せてメールに記載された通り メアドや名前なども追加で送りましたが 2週間たっても返信が来ません😭 売上金がパーになってしまいそうです、、 どのくらいでお問い合わせから返信来ますか🥺? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 名前 写真 結婚 メルカリ ミカエラ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 人それぞれです すぐ来る方もいれば私は2週間かかりましたよ😢 11月26日 ミカエラ 回答ありがとうございます✨ やっぱり結構かかるんですね😭 苗字が前のままなので何も出来ず、口座登録も出来なくて😭💦 11月26日 退会ユーザー 私もです、メルカリは結婚前からやってて最近変えてないことに気づいてやりましたが全く返信が来ず2回送りました🤣 11月26日 ミカエラ 私ももう一度送ってみます😣!!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
回答ありがとうございます✨
やっぱり結構かかるんですね😭
苗字が前のままなので何も出来ず、口座登録も出来なくて😭💦
退会ユーザー
私もです、メルカリは結婚前からやってて最近変えてないことに気づいてやりましたが全く返信が来ず2回送りました🤣
ミカエラ
私ももう一度送ってみます😣!!!