雑談・つぶやき 好きだったバンドのライブDVDメルカリで売ろうと思ってだしてきたけど、… 好きだったバンドのライブDVDメルカリで売ろうと思ってだしてきたけど、ずーっとしまってあったくせにいざだしてくると躊躇してしまう(笑) 動作確認でもう一回見るのもなんか躊躇われる… 思い出が一気に流れ込んできそうで😂😂 結婚する前はめちゃくちゃライブいってたなぁ 最終更新:2020年11月27日 お気に入り DVD 結婚 メルカリ ちーず(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私には売れません🤣🤣🤣 11月26日 ちーず 売れませんか🤣🤣 でも一つ4000円くらいで売れそうなんです〜〜😭😭笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 まぁまぁ好きだった人達のDVDとかなら売れるかもですがめちゃくちゃ好きだった人達のDVDだったら私は売れません😂 相当お金に困ってれば売っちゃうかもしれませんが🤔🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
売れませんか🤣🤣
でも一つ4000円くらいで売れそうなんです〜〜😭😭笑
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ好きだった人達のDVDとかなら売れるかもですがめちゃくちゃ好きだった人達のDVDだったら私は売れません😂
相当お金に困ってれば売っちゃうかもしれませんが🤔🤔