雑談・つぶやき 保育園迎えに行ったらいつも一重の娘が二重になってたw何が起こったんだ… 保育園迎えに行ったら いつも一重の娘が二重になってたw 何が起こったんだww 「ママ~♥️」って駆け寄ってきた娘が 美人だった😂www 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 保育園 二重 ちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆかり それは…お熱のサインじゃないですか?😂😂 私今奥二重ですが幼少期は一重で体調悪くなる前兆の時は二重になってたらしいです(笑) 11月26日 ちゃんママ えーーーー!!!!! そんなこともあるんですね?! 気にしておきます! ありがとうございます!!!! 11月26日 ゆかり 私の両親に あんた体調悪い時はくっきり二重の美人になるよね~😂って言われてました🤣👌 本人は気付いてなかったんですけどね(笑) 11月26日 ちゃんママ そうなんですね😂 小さい頃は二重とか一重とかいう 概念ないですもんね! 娘、今のところ元気にしております! 朝起きたらいつも通りの目に 戻っていました笑 保育園で目を擦ったり したんですかね?😅笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
えーーーー!!!!!
そんなこともあるんですね?!
気にしておきます!
ありがとうございます!!!!
ゆかり
私の両親に
あんた体調悪い時はくっきり二重の美人になるよね~😂って言われてました🤣👌
本人は気付いてなかったんですけどね(笑)
ちゃんママ
そうなんですね😂
小さい頃は二重とか一重とかいう
概念ないですもんね!
娘、今のところ元気にしております!
朝起きたらいつも通りの目に
戻っていました笑
保育園で目を擦ったり
したんですかね?😅笑