姑が毎回なんですが、私が髪をばっさり切ると次の日合わせたかのように…
姑が毎回なんですが、私が髪をばっさり切ると
次の日合わせたかのようにバッサリ切りに行きます😂
なんか嫌です、、笑
そぉゆう姑さんいます?笑
- まいまい(6歳)
コメント
AliCE❤︎.*
初めて聞きましたが、まいまいさんが毎回素敵なんですね😌🙌
お姑さんも切りたくなっちゃうくらい素敵で真似したくなるんだなぁと。
だからといって毎回はちょっとモヤモヤしますね😂💦
姑が毎回なんですが、私が髪をばっさり切ると
次の日合わせたかのようにバッサリ切りに行きます😂
なんか嫌です、、笑
そぉゆう姑さんいます?笑
AliCE❤︎.*
初めて聞きましたが、まいまいさんが毎回素敵なんですね😌🙌
お姑さんも切りたくなっちゃうくらい素敵で真似したくなるんだなぁと。
だからといって毎回はちょっとモヤモヤしますね😂💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まいまい
いやそんなことはないですが、、😂勝手にライバルだと思われてたら困りますよね(笑)
ここでしか話せませんが😂
AliCE❤︎.*
似合ってないとか変だったら真似しないと思うので🙌
あら素敵!私も切ろうかしら♡とか一言あればいいのですけどね☹️
まいまい
ありがとうございます!!!
私も将来息子の嫁に嫉妬する日がくるのかと思うと怖いです、、笑