雑談・つぶやき 主婦の方々が大変なのは承知だけど、私もその生活をしてみたかった。😢家… 主婦の方々が大変なのは承知だけど、私もその生活をしてみたかった。。😢 家族で住む家があって、旦那さんや子どものためにご飯作ったり、家族でおでかけしたり、子どものことを旦那さんと話したり、、 、。 私は妊娠中に離婚したし、実家住みだし。。この先一生そんな生活はできないんだろうなって思ったらちょっとかなしくなった。笑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 生活 主婦 家族 おでかけ ご飯 離婚 🌼(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント