コメント
パルヒコ
1ヶ月1センチくらいなので
2センチ前後は伸びてますね!
アゴ少し下くらいまで伸びてると思います!
パルヒコ
1ヶ月1センチくらいなので
2センチ前後は伸びてますね!
アゴ少し下くらいまで伸びてると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐻
ありがとうございます!
今から2ヶ月後の時に縮毛矯正の予定してまして、2センチ前後伸びるならカットしたほうがよいのでしょうか?(内側の毛量が多く、トップは普通で髪が伸びると、裾?のほうがモコっとしやすいです。)
パルヒコ
縮毛矯正のときもカットはすると思いますが、1ミリ単位で髪のセットやまとまりって変わりますので、できるならばこまめにカットしたほうがやりやすいのではと思います!
クセの度合いにもよりますが、矯正するまでは、髪の毛は短くなればなる程、お手入れやまとまりが難しくなりますので
すきすぎや短すぎないようにしてもらったほうが良いですね!
🐻
わかりました!
その辺も視野に入れて今度のカットして頂こうと思います🙂
ありがとうございます!