コメント

eluna
ママデイズってアプリいいと思いますよ☺️
でも離乳食は保存方法も気をつけないと菌が増殖したりするので気をつけてくださいね😄
もし菌などが心配なら最初はアカチャンホンポや西松屋、スーパーなどに売ってる5ヶ月〜とかのレトルトでもお粥など売ってるのでそれを買うのもありです😊
eluna
ママデイズってアプリいいと思いますよ☺️
でも離乳食は保存方法も気をつけないと菌が増殖したりするので気をつけてくださいね😄
もし菌などが心配なら最初はアカチャンホンポや西松屋、スーパーなどに売ってる5ヶ月〜とかのレトルトでもお粥など売ってるのでそれを買うのもありです😊
「勉強」に関する質問
発達支援センターの事務員の面接を受けました。 甥っ子に発達障害があり、色々勉強したいことを 伝えると、 発達障害は遺伝だから、あなたも発達障害があるんじゃないの? お姉さんも発達障害があるかもね。と所長さんに…
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
子供が小さい今が一番幸せで、これから落ちていく一方ですか? 散歩してるとおばあちゃんとかに「今が一番可愛いねぇ」と言われたり、 弟が問題児で子育て苦労した親からも「今は未来でいっぱいだねー、いいなぁ」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます❣️
ママデイズインストールしてみました✨
5ヶ月までに色々勉強してみます🥰