コメント
はじめてのママリ🔰
クリナップのセントロにしました!
オールステンレスでゴキブリが来にくいってところと、洗エールレンジフードに惹かれて決めました😂✨✨
今月住み始めたばかりでまだよくわからないんですが今ところは大満足してます✨!
はじめてのママリ🔰
パナソニックのLクラスキッチンにしました!
旦那と料理することもあるので大きいキッチンが良くてこれにしました✨
IHの3連コンロも気に入ってますし収納もめちゃくちゃあります!
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
パナソニックのLクラスキッチン調べてみたらとても良かったです!
ショールームにも行ってみようと思います(^^)
ありがとうございました😊- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ行ってみてください😍
いいキッチンが見つかるといいですね💓- 11月26日
はじめてのママリ🔰
購入されている方があまり多くないのでどのメーカーかは控えますが、ジーマテックやユーロモービル、ダーダはお勧めです☺️個人的には食洗機やコンロもミーレよりガゲナウはお勧めです✨ヨーロッパのキッチンはデザイン性も機能も素敵なので、よかったら一度観にいってみてください😊
-
なーちゃん
教えていただいたところのショールームが近くにないんです😭
調べてみたらとっても素敵だったので、都会に住んでたら…ととても悔しいとです😂- 11月26日
なーちゃん
クリナップにされたのですね!
ゴキブリが来にくいキッチンは嬉しいですね😂
来週ショールームに予約してるのでオールステンレスのキッチンと洗エールレンジフード見てみます♪
教えていただきありがとうございました😊