※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
住まい

新築建てられた方はキッチンはどちらのものにされましたか?メーカー名と…

新築建てられた方はキッチンはどちらのものにされましたか?
メーカー名と商品名を教えてください!
また、その商品にした理由や使い心地なども教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

クリナップのセントロにしました!
オールステンレスでゴキブリが来にくいってところと、洗エールレンジフードに惹かれて決めました😂✨✨

今月住み始めたばかりでまだよくわからないんですが今ところは大満足してます✨!

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    クリナップにされたのですね!
    ゴキブリが来にくいキッチンは嬉しいですね😂
    来週ショールームに予約してるのでオールステンレスのキッチンと洗エールレンジフード見てみます♪
    教えていただきありがとうございました😊

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

パナソニックのLクラスキッチンにしました!
旦那と料理することもあるので大きいキッチンが良くてこれにしました✨
IHの3連コンロも気に入ってますし収納もめちゃくちゃあります!

• なーちゃん

なーちゃん

パナソニックのLクラスキッチン調べてみたらとても良かったです!
    ショールームにも行ってみようと思います(^^)
    ありがとうございました😊

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ行ってみてください😍
    いいキッチンが見つかるといいですね💓

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

購入されている方があまり多くないのでどのメーカーかは控えますが、ジーマテックやユーロモービル、ダーダはお勧めです☺️個人的には食洗機やコンロもミーレよりガゲナウはお勧めです✨ヨーロッパのキッチンはデザイン性も機能も素敵なので、よかったら一度観にいってみてください😊

• なーちゃん

なーちゃん

教えていただいたところのショールームが近くにないんです😭
    調べてみたらとっても素敵だったので、都会に住んでたら…ととても悔しいとです😂

• 11月26日