※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

あー、HARBSのクリームコテコテのケーキが食べたい( ¯﹃ ¯๑)ミルクレー…

あー、HARBSのクリームコテコテのケーキが食べたい( ¯﹃ ¯๑)ミルクレープとマロンクリームが良いな♥
ここまで来るともう体重も良いかなとか思えてくる(^о^)笑

コメント

きぃきぃきぃ

なんですか!!!!
この夢いっぱいの画像は✧ \( °∀° )/ ✧
私もマロンクリームに一票!!!

• じょにちゃん

じょにちゃん

ここのカットケーキ大きくて少しお高いのもあって、買うケーキを決めて行ってもショーケースの前に張り付いて悩みまくります(*´﹃`*)‧º·←迷惑www

• 7月29日

子育てに家事に出産準備に頑張っている自分にご褒美しちゃいましょう+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+

• じょにちゃん

じょにちゃん

ね!ね!そうですよね~(¯﹃¯*)
    そうしたいんですけど週末はセール中のミスドに行かなきゃだし真剣に悩んでます(-ω-)笑

• 7月29日

退会ユーザー

ミスドってついつい食べたいままに選んで食べ過ぎちゃうこととかありますよね( ´ /// ` )
    でもHARBSも魅力的で迷っちゃいますね(*´>ω<`*)

• 7月29日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そうなんですよ~空腹で買いに行くと旦那が甘やかすからホイホイ買っちゃって(´・_・`)
    HARBSのケーキもそんな頻繁に買いに来れないし良いやんとか言って2~3カットは買ってくれますね、ほんとは自分が食べたいだけのクセに(-ω-)笑

• 7月29日

退会ユーザー

旦那さん奮発してくれるんですね!(´⊙ω⊙`)
    体重気になりますけど、でもクリームの魅力も強いです……!こういう時って、食べても太らない人とか羨ましいですよねԅ(¯﹃¯ԅ)

• 7月29日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

胃下垂の人とかほんと羨ましい( ¯﹃ ¯๑)ワタシ太りやすい体質なんで、もうこんなの2カット食べたらドーーーーーン!!!!!ですよ(´Д`|||)
    でも食べちゃう|ωΟ。)グフフ♥笑

• 7月29日

真ん中のやつボリュームえげつないですね💕
全部美味しそうです・・(´^q^`)

• じょにちゃん

じょにちゃん

スポンジのカット技術ヤバくないですか?笑
    パティシエさんはみんなこんな事が出来るのか…尊敬です♥
    ここのケーキはほんとハズレ無しです\(^o^)/

• 7月29日

退会ユーザー

このケーキに包丁を入れた瞬間にぐちゃあ~って潰しちゃう自身があります。笑

よし、ケーキ買おう。←
    いや、、でもミスドも魅力的・・・

• 7月29日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

ここでバイトしてたら注文入る度にチッ(・д・)てなりそうですw

そうですよね、ミスド!!
    もー巷には誘惑がいっぱいで困ります~( ノД`)笑

• 7月29日
タブレットゆみ

ケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
よし!今の夢はケーキバイキングに行ってケーキを貪ること。

• じょにちゃん

じょにちゃん

同じく!もうケーキに埋もれたいぐらいです(*ノε`*)♥笑

• 7月29日
akane

うおおお検診前にこの画像はヤバイです!!笑

• じょにちゃん

じょにちゃん

検診後のご褒美に是非(*>ω<*)♡ワタシも明日検診なんでその後旦那におねだり予定です(^о^)笑

• 7月29日

今度はあきさんからのテロですね!!???(笑)(笑)
抹茶チョコクロ今日食べてきちゃいます!(笑)

• じょにちゃん

じょにちゃん

!!!!!Σ(・ω・;)
    み、み、み、みつかっちゃいました!?|・д・)チラッww
    あー、抹茶チョコクロ!!感想待ってます♥いや、そんなん美味い以外あるわけ無いですねwww

• 7月29日
アイ

まったくもうけしからんですよあきさん!!!!ミルクレープもマロンクリームも大好物すぎて決めれません!!けしからーん!!!!!(๑´ڡ`๑)♡

• じょにちゃん

じょにちゃん

いやん、怒らないで下さい(*ノε`*)♥笑
    もうここのミルクレープとマロンクリーム使用のケーキ類は全て絶品です(*´﹃`*)‧º·˚
    いや、もう何食べても全部むっちゃ美味しいんですけど|ωΟ。)グフフw

• 7月29日
トリオ

先生…そこのはヤバイっす😭💕
私田舎者だから初めての名古屋でここのケーキを見て、立ち止まりましたもん😍(笑)

そして買う時も…まずは遠巻きから見て、候補が出てきたら声かけられるような場所まで近づきさらにじろじろ見て決定😂💦(笑)

余談ですが、北海道パーリー✨来週行えそうです👼👼
真夜中にポチりました(笑)

• じょにちゃん

じょにちゃん

いや、でもワタシも同じ感じですよ、ジワジワ近寄って行きつつ候補を絞り込み決めるっていう( ̄∀ ̄)笑
    最初見た時の衝撃ヤバいですよね!ワタシも(⊙_⊙)こんな顔でピタッと固まりましたもんw

わお!!良いですねぇ♥
    北海道パーリー食事内容のご報告是非お待ちしてます(*´﹃`*)‧º·˚笑

• 7月29日
あんちゃんご

おいしそーですね‼️
ケーキ食べたい(≧∇≦)
今日見かけたんですが、これはどーですか???ちょっとお高い気もしなくないんですけど。
どこでもやるのか不明です…(;^_^A

• じょにちゃん

じょにちゃん

ワタシもコレリサーチしてたんですよ~(^о^)笑
    まだ実施店舗とかも詳細上がってないらしいですね(´・_・`)
    地味に高いですよね~セール中の価格だと12個近くは食べなきゃ元取れないし、オールドファッションとか胃にたまるから絶対食べられないしってメニュー見ながら昨日シミュレーションしてました( ToT )笑

• 7月29日
  • トリオ

トリオ

横から失礼します🙋💦
    わ!なんだか…少しお高いですね🙍
    それならビュッフェやらずに3〜4個くらい好きなやつ選んで食べたいです😭💦
    たぶんお腹いっぱいになってそうも食べれないような気がします💭💭
    800円〜MAX千円なら…確実に行きます(笑)
    元が取れる希望は欲しいですよね😅💦

• 7月29日
  • あんちゃんご

あんちゃんご

やっぱり高いですよね〜(;^_^A
    食べたいやつ選んでたら、きっとセールのほうがいいですよね…
    でも体重とか母乳とか気にせずたらふく食べたいです〜(T_T)

• 7月29日
  • あんちゃんご

あんちゃんご

小学生以下の金額でお願いしたいですよね〜(´Д` )
    私ふだんセールで買っても、2個ですぐ限界です…。甘いものは好きですが、そんなに数は食べれません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• 7月29日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

出産前なら産前最後ぐらい良いかな~とも思いますが、授乳中はもう絶対詰まりそうですよね(´Д`|||)笑
    近くのミスドの詳細があがるの待って、挑戦した人の口コミ見て考えます( ̄∀ ̄)笑

• 7月29日