コメント
はじめてのママリ🔰
白の方がいいと思いますが、産着の色は何色でしょうか?
産着が白っぽい色ならオール黒でもいいと思います😊
ママリ
産着の色は明るいものがほとんどなので、お母さんの服は黒やネイビーが産着が映えるって写真館で言われましたよ^ ^
私は赤ちゃんがピンクの産着で、私はネイビーのワンピースにしました♪
はじめてのママリ🔰
白の方がいいと思いますが、産着の色は何色でしょうか?
産着が白っぽい色ならオール黒でもいいと思います😊
ママリ
産着の色は明るいものがほとんどなので、お母さんの服は黒やネイビーが産着が映えるって写真館で言われましたよ^ ^
私は赤ちゃんがピンクの産着で、私はネイビーのワンピースにしました♪
「お祝い」に関する質問
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業…
友達への出産祝いで春夏に着れるTシャツをプレゼントしたいのですが、今生後1ヶ月で年末に渡す場合、80センチでいけますか? お祝いたくさんもらっていて、冬用の服とかが多いので少し先に着れるようなものをプレゼントし…
明日夫が義実家行くらしいです。 私と子供は行きません。 無神経な言動の義母苦手。子供も風邪気味です。 1ヶ月前も夫だけ義実家行ってました。 また行くの?みたいに言ったら 「お前が日常的に(義母に)連絡とったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともたろー
産着は薄いピンクになります。
やはり白がいいですかね〜^_^
ありがとうございます😊