その他の疑問 今のお年寄りって年金沢山貰ってそうで羨ましいですよね🥺月1ぐらいで夫… 今のお年寄りって年金沢山貰ってそうで羨ましいですよね🥺月1ぐらいで夫に子供預けて1人ランチするんですが、百貨店とか見事にお年寄りばかり💦 駅中のパン屋のイートインやカフェもお年寄り。 そして私の祖父母は賃貸に住んでて、何年かに一回好きな場所に引っ越してます😂✨ もちろん定年退職🥺 我々がその年の頃には一体どうなってることやら🥺 とりあえず毎日楽しみつつしっかり貯金もがんばらねば❣️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 貯金 カフェ 夫 ランチ 体 パン 年金 退職 引っ越し ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今はお年寄りに手厚く子供にはあんまりで、私たちが年寄りになる頃には年金も貰えなさそうですよね😭 お金貯めないといけないのに貯まらないです😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント