ヒップシートタイプの抱っこ紐で寝かしつけできるか、ポルバン アドバンスの使用感や他のおすすめ商品が知りたいです。
ヒップシートタイプの抱っこ紐で寝かしつけしてらっしゃる方いますか?
今1歳5ヶ月ですが抱っこでしか寝れない事が多く、息子も重くなってきたので腕がしんどいです💦
昨日は風邪をひいたせいか夜中何度も起きて抱っこしていて、もう限界を感じて購入を検討しています。
ヒップシートタイプでも寝かしつけできるでしょうか?
また、今候補はポルバン アドバンスなのですが、他におすすめありましたら教えて下さい!
ポルバン アドバンスお使いの方いましたら使用感なども教えて頂けるとありがたいです*
よろしくお願いします!
- うーさ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバン旧型使ってます。
息子が重いのでヒップシート本体のみで抱っこして寝かしつけして、布団に降ろしてます!
10㎏ありますが、問題なく使えてます。
はじめてのママリ
うちの子も夜中起きてしまうため抱っこじゃないとだめで、腕が限界にきたのでヒップシート買いました⭐️
最初いやがったんですが、ヒップシートの乗せる部分に毛布を挟んでその上に座らせたら嫌がらず寝てくれるようになりました👍
-
うーさ
本当に腕に限界きますよね💦
なるほど!毛布を挟めばいいのですね!
もう腕限界なので購入検討したいと思います〜!
ありがとうございました!参考になりました💓- 11月26日
うーさ
旧型があるのですね!
10kgで問題なく使ってらっしゃるなら私の息子にも使えそうです!10kgずっと抱えてると重いですよね💦
購入検討したいと思います〜ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アドバンスの1つ前のタイプですかね。
座面に滑り止めはなく、前の収納もアドバンスよりは少ないと思います。