雑談・つぶやき 買い物から帰ってきたらおしるしきてたー!なんか今日は腰ずっと痛いなー… 買い物から帰ってきたらおしるしきてたー! なんか今日は腰ずっと痛いなー歩き辛いなー、店員さんに大丈夫ですか?って声かけられるくらい辛そうなんかなーって思って帰ってきたらおしるし! でも全然まだ間隔的な痛みじゃないからまだ様子見かなぁ。 寝不足で眠いから眠りたいけど…。 夕方娘の保育園のお迎えあるからいつ病院に電話したらいいか…全然間隔的な痛みないけど…。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育園 病院 おしるし 夫 買い物 寝不足 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント