ファッション・コスメ グロスや口紅最近買いました?rmkでつけずに色だけお姉さんに手や透明の… グロスや口紅最近買いました? rmkでつけずに色だけお姉さんに手や 透明のプレートにだして見せてもらいましたが 失敗しました、、 ここのブランドなら分かりやすく もしくはつけてくれたよーとか知ってる方?♡ 確か資生堂とか顔から似合う色だす機械とか ありましたよね?? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 ブランド グロス A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー イプサも似合う色診断するやつありましたよ(^^) 11月26日 A イプサも資生堂系列ですよね♪ ありそうですね😊 11月26日 退会ユーザー はい(^^)資生堂系列ですよ。 ありました。好きな色とか柄を選ぶと自分に合ってる口紅の色を教えてくれるやつでした。 11月26日
A
イプサも資生堂系列ですよね♪
ありそうですね😊
退会ユーザー
はい(^^)資生堂系列ですよ。
ありました。好きな色とか柄を選ぶと自分に合ってる口紅の色を教えてくれるやつでした。