コメント
ちゃちゅちょ
フラックスはあまり味がないのでどんなスムージーに混ぜても美味しいです^ ^
ただ、プチプチとした食感は残ります。
スムージーのボリュームというか、満腹感が増すイメージです。
ただ、奥歯にめっちゃ詰まりますww
ちゃちゅちょ
フラックスはあまり味がないのでどんなスムージーに混ぜても美味しいです^ ^
ただ、プチプチとした食感は残ります。
スムージーのボリュームというか、満腹感が増すイメージです。
ただ、奥歯にめっちゃ詰まりますww
「健康」に関する質問
健康保険の 出産手当金の申請書なんですが 申請期間(休んだ期間)というところは 本来の予定日ではなく実際に産まれた日で 合わせていいのでしょうか? 10/23からだったんですけど、 ツールで計算すると10/18からにな…
明日2週間検診があります💦 持参物に産婦健康診査問診表とありました。 頂いた書類を見ると、1ヶ月検診の問診表は入ってました。 母子手帳を見てもわからず、、 産婦健康診査問診表とは病院から貰う紙に記入するのでし…
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます♪
満腹感が増すのはいいですね!朝飲んでも昼まで腹持ちしてくれると、嬉しいです✨
プチプチ食感も好きなので試してみます💕
奥歯に詰まるの覚悟します笑