コメント

ちぃ
11月の初旬に出産しました。
オムツは布オムツで産院で用意してくれています。
パジャマはお産の時は産院のものに着替えましたが、産後は自分で持ってきたパジャマに着替えます。
タオル類は全て自分で用意しました。
産院からもらったお産セットには、産褥パット、お臍ケア用品、洗浄綿、母乳パッド2枚等々が入っていました!
ちぃ
11月の初旬に出産しました。
オムツは布オムツで産院で用意してくれています。
パジャマはお産の時は産院のものに着替えましたが、産後は自分で持ってきたパジャマに着替えます。
タオル類は全て自分で用意しました。
産院からもらったお産セットには、産褥パット、お臍ケア用品、洗浄綿、母乳パッド2枚等々が入っていました!
「厚川医院」に関する質問
草加市の水上レディースクリニックで出産された方、される予定の方に質問です🙇🏻♀️🌸 ①初診時の費用はいくらでしたか? ②支払い方法は現金のみでしょうか? ③分娩予約、激戦ですか…?! ④性別は早めに教えてもらえますか…
6週目の妊婦です。 先日、浦和の石川病院に受診しました! 実際にこちらで出産された方、どうでしたか? 帝王切開の口コミが多いことと、沐浴指導がタブレットだそうで、その点が気になっております💦 さいたま市南区、戸…
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)
あと、入院日数と面会や立ち合いどうだったか教えてほしいです。
ちぃ
普通分娩だったので産んだ日を0日目として5日間の入院でした。
面会は禁止で、立ち合いについてはご主人のみ陣痛室から立ち合い可能でしたよー