コメント
ちぃ
11月の初旬に出産しました。
オムツは布オムツで産院で用意してくれています。
パジャマはお産の時は産院のものに着替えましたが、産後は自分で持ってきたパジャマに着替えます。
タオル類は全て自分で用意しました。
産院からもらったお産セットには、産褥パット、お臍ケア用品、洗浄綿、母乳パッド2枚等々が入っていました!
ちぃ
11月の初旬に出産しました。
オムツは布オムツで産院で用意してくれています。
パジャマはお産の時は産院のものに着替えましたが、産後は自分で持ってきたパジャマに着替えます。
タオル類は全て自分で用意しました。
産院からもらったお産セットには、産褥パット、お臍ケア用品、洗浄綿、母乳パッド2枚等々が入っていました!
「厚川医院」に関する質問
埼玉県川口市住み、どこで出産するか悩んでます。 今回3人目の妊娠が発覚し、上2人は草加にある水上レディースクリニックで産んだのですが、3人目をどこで出産しようか悩んでいます。 上の子たちのときは、水上で和痛を希…
こんにちは。 初めて質問します。 埼玉県の浦和美園周辺に住んでいますが、今回5年ぶりの妊娠で産婦人科を探しています。 以前は別の場所に住んでいたので、別の病院で第一子を出産しましたが、今回は厚川医院と丸山記念…
埼玉県川口市 近年、東川口にある厚川医院で 出産された方いますか?? 1人目を厚川で産みましたが、 6年も空いてしまったので 色々変わったのではないかと思ってます。 まだ院長いますか?? 最初は予約なくてもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)
あと、入院日数と面会や立ち合いどうだったか教えてほしいです。
ちぃ
普通分娩だったので産んだ日を0日目として5日間の入院でした。
面会は禁止で、立ち合いについてはご主人のみ陣痛室から立ち合い可能でしたよー