コメント
rainbow0817
かめだ歯科に通ってます。
小児歯科部屋もあり、先生がとても熱心な方です。しかし、初診ではなかなか予約が取りにくいです。1度電話で確認されるといいと思います。
ほかは、いいづか歯科もいいと聞きました。
rainbow0817
かめだ歯科に通ってます。
小児歯科部屋もあり、先生がとても熱心な方です。しかし、初診ではなかなか予約が取りにくいです。1度電話で確認されるといいと思います。
ほかは、いいづか歯科もいいと聞きました。
「歯医者」に関する質問
子供が溶連菌にかかりました。 今日診断されて、このまま症状が悪化しなければ月曜日に許可証もらいに来てね〜って感じだったんですが、 月曜日は元々私が歯医者の予定で、仕事は休みだけど保育園登園させる日でした。 …
歯科矯正、、、自分自身が歯並び気になってやる人は保険外でもいいと思うけど好きにその人がやってるだけだし。 歯医者に噛み合わせが〜って薦めるなら保険内にして欲しい。 子供の歯が将来的にした方がいい.今は歯が…
旦那がもう何年も夜歯を磨きません。 朝は20秒くらいしか磨かないです💦 口は臭いし不潔すぎてほんと無理です。 これで歯が痛いから歯医者行きたいって言われても家計から絶対お金を出したくないんですが、意地悪ですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べにいろ
教えて頂き、ありがとうございます😌🙏
はとがい歯科さんの情報は何か聞いたことありますか?
rainbow0817
はとがい歯科さんも小児をみてくれますが、予防歯科として力入れてないようです。
べにいろ
なるほど🤔
お忙しいのに詳しく教えて頂きありがとうございました☺️
電話して予約出来るか聞いてみますー!