妊活 火曜、病院で排卵誘発剤の注射?してもらって、水曜にタイミングとってね… 火曜、病院で排卵誘発剤の注射?してもらって、 水曜にタイミングとってね。っていわれたのに、 子供と寝落ち💦💦 日付変わっちゃったけど、 今さっき、タイミングとりました😭💦 排卵後かもだけど、 可能性はありますかね? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 寝落ち ooo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらタイミング遅かったかもです、こればかりはわかりませんが😭💦 11月26日 ooo そうですよね😭😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ooo
そうですよね😭😭