※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子でも出来る工作って何かありますか?(*^^*)

1歳7ヶ月の子でも出来る工作って何かありますか?(*^^*)

コメント

non.rin.mama

絵の具とか折り紙とかでの工作なら楽しいと思います♪♪
今の季節だとクリスマス系の制作だと楽しいかもしれないですね🎅🏻︎💕︎

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

コメントありがとうございます!
    クリスマスのリースか飾りを作ろうと思っています!折り紙で出来そうなこと探してみます\^^/

• 11月25日
  • non.rin.mama

non.rin.mama

紙皿の真ん中をくり抜いてリースを作ったり
    折り紙をちぎって画用紙にペタペタ貼ってツリーにしたり…1歳過ぎると色々制作できるので楽しいと思います🤗︎💕︎

• 11月25日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

紙皿!なるほど!!画用紙にペタペタ貼るのもいいですね!明日百均に買いに走ります🏃🏃🏃💨💨
    素敵なアイデアありがとうございます♡

• 11月25日
る

もうグッドアンサー決まってますが、コメント失礼します!

うちもクリスマスリース作りました!!

一緒に公園で拾って来たどんぐりや落ち葉も使ったら可愛く出来ましたよー!!
子供も拾ってきたもので作って飾られてるので嬉しそうでした☺️💕

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

コメントありがとうございます!
    なるほどです!!拾うのも楽しいし作るのも楽しい!一石二鳥ですね♡
    素敵なアイデアありがとうございます🥺♡

• 11月25日