コメント
ラララ☆
わたしもミスチル大好きです✨✨癒されますよね。
昔の曲も大好きなのいっぱいあります😭
みいたろ*♬೨̣̥
私もミスチル大好きです✨
私も旦那と出会ってから好きになりました!今の曲も好きですが昔の歌もいいですよね🥺
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
ミスチル好きな人がいて嬉しいです🥰
同じですね!!
旦那と付き合いはじめてから、これ聞いてみてーって言われて聞いたらはまってしまって😭✨
そうですよね✨✨
曲も歌詞も本当によくて、大好きです🌟- 11月25日
ザト
私もミスチル大好きです!
夫がずっとファンクラブに入っていますが、その影響でずっとライブも行ってたのに今年は無くて…さっきたまたまつけたテレビで見てほっこりしました😌
昔は意味が分からなかったものもこの年になるとわかったりしますよね💕
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あー!!一緒です!!
うちの旦那もずっと入ってて、ライブ行ってました✨
もう、生で聞いてより一層大好きになって😭✨
上の子の妊娠中もいきました!!笑
今年は紅白もでるし、ライブが無い分、今まででてなかったテレビに出てきてくれてるのかなとか思ったらもう😭😭
そうですよね!!
若い頃は違ってとらえてたけど、こういう意味だったのかな?って違う風にとらえられたり。
子どもたちが小さいので、次はいついけるかわかりませんが、またライブにいきたいです😭😭- 11月25日
-
ザト
ミスチルはライブに親子席もあるので(スピーカーから距離があり、着席指定)、私は子連れでずっと行ってます😂
今年の紅白がコロナで制限されているからだと思うと、すごく嬉しいですね💕💕
結婚してからsimpleの意味がわかったり、子どもが育ったらHANABIの意味が分かったり、前はふわっと聞いて良いと思ってた曲に深みがあると思えたりで、感じ方も変わりますよね😍
今日のテレビも紅白も嬉しいですが、来年ツアーのはずなので、早くコロナに終息してほしいです🥲- 11月25日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね✨
私も次からそうしようかなぁ(*´∀`)♪
Simpleめっちゃわかります。
娘がお腹にいるときのライブで歌ってて、ぼろっぼろなきました😭😭
私は最近皮膚呼吸がめちゃめちゃしみます😭✨
本当そうですね💦💦
またライブ行ける日が待ち遠しいです😭- 11月26日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
わぁぁ✨✨
癒されます😭✨
私もいっぱいあります!!
旅人とかセンターオブユニバースとかテンションあがりますし、優しい歌も好きです🌟