子育て・グッズ 息子が来月2歳になります。誕生日プレゼントとして義母からお金を預か… こんばんは。 息子が来月2歳になります。 誕生日プレゼントとして義母からお金を預かっていて、後ろから押せるタイプの三輪車を買ってやってほしいと。(熱望) 今度の土曜日に旦那と見に行く予定ですが、どういったものがオススメなのかと思い、教えてもらいたいです。 予算は2万円です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 義母 2歳 熱 お金 誕生日プレゼント 息子 三輪車 みかん(5歳11ヶ月) コメント もも ベビーザらスで買いました! うちは荷物が乗せれる、タイヤがしっかりしてるものを選びました! 荷物が乗せれると公園に行く時にお茶やボールなど入れれるので楽ですよ👍 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント