おしゃぶりをする時逆にに目が冴えてしまってるような気がします💭うちの子だけかな…
おしゃぶりをする時逆にに目が冴えてしまってるような気がします💭うちの子だけかな…
- スターリバー(4歳4ヶ月)
コメント

23
新生児の頃はそうでしたが慣れたら寝る時になきゃいけないものになりました😂💕
23
新生児の頃はそうでしたが慣れたら寝る時になきゃいけないものになりました😂💕
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターリバー
ありがとうございます😭ミルクも飲んでオムツも変えてあやしてるのに泣いてお手上げでおしゃぶりさせてしまいました!
おしゃぶりがぽろっと落ちて寝てくれたことがありません。。。
23
おしゃぶり全然いいと思いますよ〜😍娘は今もして寝てます💕
娘もおしゃぶりで寝落ちできるようになったのは6ヶ月からです!
おしゃぶりしてても抱っこで寝かしつけはねんトレするまで必要でした😭
スターリバー
おしゃぶりしてて疲れないのかなて不安になっちゃいます!!
まだ3時間たってないからミルクもあげられないから繋ぎて感じでもいいんですかね?
23
うちは常にぶら下げててぐずった時とかに付けさせてます!
6ヶ月くらいからは自分でつけたい時に自分でつけてますよ︎︎︎︎︎☺︎
スターリバー
そうなんですね(´•̥ω•̥`)
初めてのママリさんは完母ですか?
23
卒ミしましたが完ミでしたよ!
スターリバー
わたしは今混合なので迷っています。やはり母乳だと寝付かない気がしで😢