※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RままS
その他の疑問

メルカリをしているかた(;o;)昨日私が出品した商品が購入しました、と通…

メルカリをしているかた(;o;)
昨日私が出品した商品が
購入しました、と通知が来て
商品を発送してくださいと
やることリストにでたので
今日朝定形外で送りました。

送ったものの入金ってもう
おわってると言うことですか?

やることリストに発送してください
とでると言うことは
もう向こうの人は入金してくれたと
考えてもいいのでしょうか?

コメント

かずパンダ

そうです(*^^*)

β

Androidだと、メニュー(左上の三みたいな)→設定→売上・振込申請→売上履歴

でした。ほくろさんの仰るようにすぐには反映されないんですね。スミマセン!

ほくろ*

メルカリやってます☆

発送してくださいとなった場合は、既に購入者様の入金は済んでいます(^.^)

発送しましたという連絡はしてあげるといいかと思います(o^^o)

あちらに届いて受け取り確認をしてくれると、こちらに売上金が反映されますよ♪

β

入金済みだと思います。

相手の方も出品とかしていて、メルカリ内に残金があればそこから即支払いが出来るので、購入と同時に支払いされることもありますよ。

自分のメルカリ内の通帳の金額は増えてないでしょうか(>_<)

RままS

みなさまありがとうございました!!
安心しました!(*^^*)

あと通帳の金額ってどうやって
みるんですか?( TДT)

Hina

向こうに届いたら向こうが
評価をしてくれるので
評価を返して、売り上げとなります!

ただ明後日15日が振り込み申請締切日なので、

15日に申請をすれば21日に自分の登録口座にメルカリから入金されてますよ!

RままS

わかりました♡
みなさん
ほんとにありがとうございました!

Bさん何度もありがとうございました!

ぽんぽん

やることリストに発送してくださいとなっているのなら入金わされているので大丈夫ですよ☻
入金されてないと、相手の住所が全部見れないようになっているので安心してください(^^)