雑談・つぶやき 子育てしんどい毎日嫌になるー!特に夜!再婚したのに、今母子家庭みたい… 子育てしんどい 毎日嫌になるー!特に夜! 再婚したのに、今母子家庭みたい笑 赤ちゃんが笑うとかわいいなぁとは思うけど、 眠っててくれるとかなりホッとする。 もう限界ちかいし あーーーー!って叫びたくなるし 爆発しそう 毎日つまんない はあーあ こんな事つぶやきたくないのになー でも限界 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 子育て 母子家庭 再婚 ニコル♪(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント