サプリ・健康 産後の生理について。先月の頭に産後の生理が再開しました。しかしまだ2… 産後の生理について。 先月の頭に産後の生理が再開しました。 しかしまだ2回目の生理が来ません。 生理前にいつも体重が増えるのですが、今回体重は増えているのに2週間以上生理が来ません😭 体重が増えていることがストレスです… 安定するまで時間はかかると聞きますが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか??😓 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 体重 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2回目の生理こないなと思ってたら妊娠してました😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😲私はその可能性は低い気がしますが…一応検査してみようかな…😲😲 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😲私はその可能性は低い気がしますが…一応検査してみようかな…😲😲