る
どれだけあっても困らないものはおむつやおしりふきなどの消耗品ですが
私個人が今もらったら嬉しいなと思うのは
自分で手を出すのを躊躇う
ジェラピケのマザーズバッグ、おむつケース、子供のポンチョとかですかね?☺️

ぴ
オムツ、お尻拭き、この時期ならスリーパーみたいなものとか、肌着とか!🌟🌟
12000円もあるなら、半分は上記の内容で、残りはベビザラスとかのギフトカードはいかがでしょうか💕💕

くらぴー
初めての子で女の子でその予算あれば、私は洋服がほしいです!ミキハウス、メゾピアノ、べべとか…🥰80とかでもらえれば大きくなった時着させるの楽しみです✨

p
オムツケーキは嬉しかったですが解体が正直面倒だったので、オムツ貰うなら普通のパックでいいです😂服は好みがあったりしますしね🥺近くにベビザラスや西松屋や赤ちゃん本舗があるか聞いて、ギフトカードだとありがたいです☺️

ママリ
80のお洋服が嬉しいです♥
プチバトー、ジャカディとか😍

はなみ
皆さまコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですいません💦
オムツやギフトカードは1番もらって嬉しいし助かるのですが今回は他の同僚や上司とお金を出し合って買うので上司に報告し辛いです🤣
頂いた案を同僚に見せて決めようと思います☺️
女の子の服って可愛いのがたくさんあって見るのが楽しいですね😍
皆さまありがとうございました🤗
コメント