※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ
子育て・グッズ

出産祝いに12000円で女の子向けのプレゼントを悩んでいます。初めての子どもです。皆さんなら何が嬉しいですか?参考にさせてください。

同じ職場の人への出産祝いに何が良いか悩んでいます😊
予算は12000円くらいで女の子向けです。
ちなみに初めての子です😊

皆様なら何を貰ったら嬉しいですか?
ぜひ参考にさせて下さい!

コメント

る

どれだけあっても困らないものはおむつやおしりふきなどの消耗品ですが
私個人が今もらったら嬉しいなと思うのは
自分で手を出すのを躊躇う
ジェラピケのマザーズバッグ、おむつケース、子供のポンチョとかですかね?☺️

ぴ

オムツ、お尻拭き、この時期ならスリーパーみたいなものとか、肌着とか!🌟🌟
12000円もあるなら、半分は上記の内容で、残りはベビザラスとかのギフトカードはいかがでしょうか💕💕

くらぴー

初めての子で女の子でその予算あれば、私は洋服がほしいです!ミキハウス、メゾピアノ、べべとか…🥰80とかでもらえれば大きくなった時着させるの楽しみです✨

p

オムツケーキは嬉しかったですが解体が正直面倒だったので、オムツ貰うなら普通のパックでいいです😂服は好みがあったりしますしね🥺近くにベビザラスや西松屋や赤ちゃん本舗があるか聞いて、ギフトカードだとありがたいです☺️

ママリ

80のお洋服が嬉しいです♥
プチバトー、ジャカディとか😍

はなみ

皆さまコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですいません💦

オムツやギフトカードは1番もらって嬉しいし助かるのですが今回は他の同僚や上司とお金を出し合って買うので上司に報告し辛いです🤣

頂いた案を同僚に見せて決めようと思います☺️

女の子の服って可愛いのがたくさんあって見るのが楽しいですね😍

皆さまありがとうございました🤗