※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫶
住まい

衣類乾燥機使っている方教えてほしいです🙇‍♂️洗濯機の横、この狭さでも…

衣類乾燥機使っている方教えてほしいです🙇‍♂️
洗濯機の横、この狭さでも置けるでしょうか❓😭

コメント

衣類乾燥機は乾太くんみたいなやつですか?

写真だとよくわからないのですが、洗濯機の下に防水パンはありますか?
乾太くんの場合ですが、防水パンありで、その防水パンが壁にぴったりついて設置されていると、乾太くん専用の台が設置できないので、乾太くんの設置もNGになります💦←我が家がそうでした😭

• はじめてのママリ🫶

はじめてのママリ🫶

電気の衣類乾燥機にしようと思ってます‼️形はかんたくんみたいな感じのです😊
    ピッタリくっついてるとダメなんですね💦すこーし幅があります💦

• 11月25日

退会ユーザー

乾太くんの場合は、洗濯機を跨ぐようにして専用の台を設置するので、その台の脚を置くスペースがあれば設置できると言われました💦
    幅が少しでもあるなら、台によっては設置できるかもしれませんね😄

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

使う専用台の足の幅を洗濯機の隙間から引いて余裕があれば大丈夫だと思いますが、脱水とかで洗濯機が揺れたりしたらあんまりキチキチやと台がクロスにあたって剥がれそうですね💦

うはこ

我が家の洗濯機置き場もそれほど広くないし、洗面台ともピッタリつけてますが問題ないですよ😊