家事・料理 鳥モモ肉死ぬほど嫌いなのに、旦那が買い物行った時に買ってきたもよう… 鳥モモ肉死ぬほど嫌いなのに、旦那が買い物行った時に買ってきたもよう。しかも大きいの3枚。 需要ないから減らんしせめて1枚にしろや。 のろってやりたい! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 旦那 肉 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ty 私ももも肉嫌いです😂 でも、旦那は好きなのでチキンカツとか唐揚げとか作ります💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 私は鳥モモ肉とスーパーで売ってる牛肉がきらいなのですが、旦那もなんか洗脳されつつあります😂 ここしばらく鶏モモ買ってきたのに何故買ってきたのかなぞで問い詰めたところお前だろ?っていわれたけど、私こんな丁寧に冷凍しないし😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私は鳥モモ肉とスーパーで売ってる牛肉がきらいなのですが、旦那もなんか洗脳されつつあります😂
ここしばらく鶏モモ買ってきたのに何故買ってきたのかなぞで問い詰めたところお前だろ?っていわれたけど、私こんな丁寧に冷凍しないし😂