ファッション・コスメ このカラコン、どこのものかわかる方いらっしゃいますか? このカラコン、どこのものかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 カラコン ママリ(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ♡ 私も気になります🥺 これ、似てないですか?🥺 11月25日 ママリ お返事ありがとうございます!♡ 似てますね😳✨ 光の加減で変わって来るから、本物を見つけるのは難しいかもしれないですけど、これは近いです!😆 11月25日 ♡ 私1dayつけれない目なのでもしこれだったら買えないので悲しみです〜😭笑 カラコン凄いタイプなので本物気になります..🥺💕💕💕 11月25日 ママリ これも…近いですかね?笑 11月25日 ♡ 似てるけどもう少し縁がくっきりしてるかな?って思います🤣💕 本物のはモデルさんの目ですか?🥺 11月25日 ママリ 確かにー!もっとくっきりしてますね😆👍✨ これはインスタ散歩してたらたまたまキレイな方がいらっしゃって、カラコンもキレイで…♡たぶんモデルさんとかではないと思います!😢 11月25日 ♡ そうなんですね😖💗 インスタ綺麗な方多いですもんね🥺💗💗 11月25日 ママリ これとか… 11月25日 ママリ これとか… 近いけどやっぱり違いますよね〜💦 光の加減によって発色も変わっちゃうし、全然わかりません😂😂 11月25日 ♡ え、でも最初の方すごい似てませんか😳?! 11月25日 ママリ 最初のほうは、iiiさんが一番最初に載せて下さったワンデーのものでした!これなのかなぁ?すごく似てますよね♡ 昨日気になりすぎて色々調べてたら(笑)、ワンデーじゃなくても似たようなカラコンが載ってるサイトを見つけたので見てみて下さい😁 「チュルン系 モアコンタクト」で検索するとたくさん出てきます!✨ って朝からすみません💦 11月26日 ♡ モアコン昔めちゃくちゃ愛用してました😳💗 チュルン系ですね!笑 チェックしてみます!笑 ご親切にありがとうございます🥰 11月26日
ママリ
お返事ありがとうございます!♡
似てますね😳✨
光の加減で変わって来るから、本物を見つけるのは難しいかもしれないですけど、これは近いです!😆
♡
私1dayつけれない目なのでもしこれだったら買えないので悲しみです〜😭笑
カラコン凄いタイプなので本物気になります..🥺💕💕💕
ママリ
これも…近いですかね?笑
♡
似てるけどもう少し縁がくっきりしてるかな?って思います🤣💕
本物のはモデルさんの目ですか?🥺
ママリ
確かにー!もっとくっきりしてますね😆👍✨
これはインスタ散歩してたらたまたまキレイな方がいらっしゃって、カラコンもキレイで…♡たぶんモデルさんとかではないと思います!😢
♡
そうなんですね😖💗
インスタ綺麗な方多いですもんね🥺💗💗
ママリ
これとか…
ママリ
これとか…
近いけどやっぱり違いますよね〜💦
光の加減によって発色も変わっちゃうし、全然わかりません😂😂
♡
え、でも最初の方すごい似てませんか😳?!
ママリ
最初のほうは、iiiさんが一番最初に載せて下さったワンデーのものでした!これなのかなぁ?すごく似てますよね♡
昨日気になりすぎて色々調べてたら(笑)、ワンデーじゃなくても似たようなカラコンが載ってるサイトを見つけたので見てみて下さい😁
「チュルン系 モアコンタクト」で検索するとたくさん出てきます!✨
って朝からすみません💦
♡
モアコン昔めちゃくちゃ愛用してました😳💗
チュルン系ですね!笑
チェックしてみます!笑
ご親切にありがとうございます🥰