コメント

♡
私も気になります🥺
これ、似てないですか?🥺
♡
私も気になります🥺
これ、似てないですか?🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わって新しく生え始めたんですが すごいツンツンしててその勢いで髪の毛の根本が全体的にもわっと盛り上がってます笑 皆さんなんか髪型とか工夫してますか???? いまショートボブなんですが根本が盛…
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かっ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!♡
似てますね😳✨
光の加減で変わって来るから、本物を見つけるのは難しいかもしれないですけど、これは近いです!😆
♡
私1dayつけれない目なのでもしこれだったら買えないので悲しみです〜😭笑
カラコン凄いタイプなので本物気になります..🥺💕💕💕
ママリ
これも…近いですかね?笑
♡
似てるけどもう少し縁がくっきりしてるかな?って思います🤣💕
本物のはモデルさんの目ですか?🥺
ママリ
確かにー!もっとくっきりしてますね😆👍✨
これはインスタ散歩してたらたまたまキレイな方がいらっしゃって、カラコンもキレイで…♡たぶんモデルさんとかではないと思います!😢
♡
そうなんですね😖💗
インスタ綺麗な方多いですもんね🥺💗💗
ママリ
これとか…
ママリ
これとか…
近いけどやっぱり違いますよね〜💦
光の加減によって発色も変わっちゃうし、全然わかりません😂😂
♡
え、でも最初の方すごい似てませんか😳?!
ママリ
最初のほうは、iiiさんが一番最初に載せて下さったワンデーのものでした!これなのかなぁ?すごく似てますよね♡
昨日気になりすぎて色々調べてたら(笑)、ワンデーじゃなくても似たようなカラコンが載ってるサイトを見つけたので見てみて下さい😁
「チュルン系 モアコンタクト」で検索するとたくさん出てきます!✨
って朝からすみません💦
♡
モアコン昔めちゃくちゃ愛用してました😳💗
チュルン系ですね!笑
チェックしてみます!笑
ご親切にありがとうございます🥰