妊娠・出産 お股が痒くなり、膣ガンジタと言われました。前回の検診で消毒してもら… お股が痒くなり、膣ガンジタと言われました。 前回の検診で消毒してもらい痒みはなくなりました。 クリームの薬も塗ってます。 仲良しはしても大丈夫ですか? もし旦那が痒くなったら嫌だなと思いなかなかできません。(元々私があまりしたくない派なんですが…)笑 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 クリーム 仲良し 夫 検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1週間経てば平気です😃😃😃 11月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね!旦那に報告します😆 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!旦那に報告します😆