家事・料理 炊き込みご飯の出来上がり失敗した時どうしますか?!絶対間違えたー!最悪… 炊き込みご飯の出来上がり失敗した時どうしますか?! 絶対間違えたー!最悪ー! 3合で作って、普通にいつものようにすればよかったのに濃いめの味付けのやつ?レシピ見つけて分量だけ真似して後から見たら煮るための分量だった、、 醤油大さじ5、ほんだし大さじ1って絶対多いよね〜😭😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り レシピ ご飯 はじめてのママリ コメント ぶたまんまん 白米混ぜるのどうですか?? 実際にした事ないのでわからないですけど。。😂😂 11月25日 はじめてのママリ 調べたらそれが一番って出てましたね😍✨ 結局食べたらちょうどいい味付けになってました🥺✨笑 せっかく意見下さったのにすみません😂💦 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたらそれが一番って出てましたね😍✨
結局食べたらちょうどいい味付けになってました🥺✨笑
せっかく意見下さったのにすみません😂💦