子育て・グッズ 息子が足をピーンと伸ばして突っ張っていることが多いです。バウンサー… 息子が足をピーンと伸ばして突っ張っていることが多いです。バウンサーに乗せている時、仰向けになっている時に足を真っ直ぐ伸ばしています💦四六時中ずっとではありませんが、力が入ってるなぁと思うことが多いです😔 筋緊張が強いのでしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り バウンサー 息子 まままり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー よくありましたよ〜 おむつ交換の時に多くて大変でした🤣 緊張が強いのではなく筋肉動かす練習だそうです。 11月25日 まままり うちもおむつの時ピーンとしてます!筋肉動かす練習なんですね!そう思うと可愛く見えてきますね🤣💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
うちもおむつの時ピーンとしてます!筋肉動かす練習なんですね!そう思うと可愛く見えてきますね🤣💓