コメント

you
うちは1歳からです😊

AliCE❤︎.*
0歳のときはクリスマスプレゼントで、1歳からサンタさん始めました😂🙌
-
nana.
コメントありがとうございます⌣̈⃝
一歳からなんですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )✌️
親からとサンタさんから、ってふたつ用意されてますか?🎁✨- 11月25日
-
AliCE❤︎.*
私たちからはしてないです😌
お利口さんだったらサンタさんからプレゼントが貰える、と覚えてるので特に何も言われません。👍- 11月25日
-
nana.
サンタさんからだけですね😘꙳
去年までは普通に私たちが渡しちゃってたんですけど、今年からサンタさんから!🎁にしてみようと思います🤣🎄- 11月25日

さらい
0才からです。(*^^*)
-
nana.
0歳から始めてましたか❗️🤗
親からとサンタさん2つ用意してますか?🎅🎄- 11月25日
-
さらい
いえ、サンタさんからだけです。
- 11月25日
-
nana.
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️!
去年まで普通に渡しちゃってましたが今年からサンタさんから🎁!にしてみようと思います( ˆ̑‵̮ˆ̑ )🎶- 11月25日

k
うちは上の子3歳からです❗️
我が家はその辺割とドライなので😂分かるくらいの歳までクリスマスプレゼントなしでした😂
-
nana.
3歳からクリスマスプレゼントを渡したのですね😋꙳今はサンタさんからと親から、2つ用意されてますか?🎁✨- 11月25日
-
k
サンタさんだけです😊
去年から、プレゼント用意してリビングに置いておいて、サンタさんからだよ〜!ってやりました☺️- 11月25日
-
nana.
わあ〜それいいですね〜😋💓
🎄の下とかに置いておくの憧れてました!!😂✨ w
うちも今年からサンタさんから🎁!やります😁😁- 11月25日
nana.
一歳からはじめてるんですね😌꙳
やっぱりtままさん達からとサンタさん2つ用意してますか?🎁✨
you
うちはサンタさんからと、祖父母や実姉、義兄嫁などからで、親からはありません😊
幼稚園まではサンタさんからで、小学校に上がったらサンタさんの存在自体いないと分かったり、プレゼントはサンタさんにしか言わない!と、教えてくれず大変💦とかよく聞くので、「サンタさんは忙しいから断ったよ!そのかわりパパとママが好きなの買ってあげるから買いに行こう!」と言うつもりです😂
nana.
いっぱい貰えますね☺️💓
小学生になると感づいてきちゃうものなのですね…?私高校入っても信じてました😂 w w w皆さんサンタさんは何歳までやるんですかね( ¯꒳¯ )b✨我が家も今年からサンタさん始めてみます🎅🎶🎶