コメント
yuuuuki
私ではありませんが、母が水産加工の事務をしてました。
事務でしたが、帰ってくると匂いが結構ついてました(^^;
冷凍はわからないですが(>_<)
回答になってるか、わかりませんが参考なれば(>_<)
ももか
マグロならまだ平気じゃないかなー、、
うちはイカとかなのでモロでしたが。笑
生臭さもありますが、消毒臭が気になります。。
2日くらいで慣れて、私は大丈夫でした!
休みも取りやすい雰囲気でした。
それよりも、寒すぎてムリな感じでした。
冷蔵庫に常にいるようで。
極度の寒がり+寒い時期ということもあったので、
可能であれば、1度ご見学行かれることをおすすめします^ ^
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あみん
消毒臭は盲点でした!!
寒いのも耐えられる程か行ってみないと分からないのですよね!
見学できるか確認してみたいと思います。
ありがとうございました!(*^-^*)- 7月29日
あみん
お返事ありがとうございます。
やはり、事務の方でも匂い付くほどなんですね^_^;
元々魚の匂いが苦手であまり食べないのに
毎日だと、厳しいですかね(;o;)
yuuuuki
会社によって違うかもしれないですが、母が働いていた会社は茹でたりしてたので余計に匂いがついてたのかもしれません(>_<)
匂いが苦手だと、最初はキツいかもしれないですね(^^;
働いてると慣れてくるみたいですよ!
あみん
茹でたら湯気とかからも匂いが付きそうですね(;>_<;)
加工としか書いてないので
冷凍マグロがどう加工されるのか分からないので
余計に悩みます^_^;
慣れるもんなんてすね!
それは、少し安心?しました(^ー^)