コメント

ちくわぶおじ
かずきさんも娘ちゃんも健診お疲れ様でした✨
グーテデロワめっちゃ好きなんですが、ワインに合うラスクなんてあるんですね😆初めて見ました!

退会ユーザー
クリスマスツリー近くにあるんですか💕?
うらやましいです✨
就学前健診おつかれさまです😊
-
かずき
豪華にライトアップされているお家が近所にあるので、毎年有り難く見させてもらっています(笑)
ツリーは幼稚園でライトアップされているので、少し遅い散歩コースになっています♪- 11月25日
-
退会ユーザー
わぁ~✴️いいですね⤴️
クリスマスって子供の時はワクワクウキウキしましたもんねぇ💕ご近所さんナイスですね✨
遅いお散歩コースも素敵ですね🎶- 11月25日

退会ユーザー
健診お疲れ様です(;ω;`*)
そうか、夕方に見に行かないと意味がないくらいの「映え」なんですね✨✨✨
寒くなるし、夕飯の支度も気になる時間ですけど、娘ちゃんが満足するまで帰れませんね( -`Д´-;A)
-
かずき
ありがとうございます❤
個人のお家でスゴイ😲とびっくりするぐらい豪華です。
写真撮りたいぐらいですが、人のお家なので載せるのも支障あるかと撮っていません😅
毎日はいいよ…と思いながら連れて行かれます😂- 11月25日

はじめてのママリ🔰
早めの時間から飲むの最高ですよね🥰
変にテンション上がります❤️
-
かずき
早くから飲んでいると1人で楽しくなっています🤣- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
うらやましい🙇♀️
娘さんおきるまで楽しんでください😊- 11月25日
かずき
にゃんこさんから教えてもらいました♪
私も甘くないラスクがあるって知らなくて、ポチりました。送料が商品と同じぐらいしました🤣