コメント
s
安定期入ってもなおらなくて
歯磨きのペースをさげました!
グチュグチュのやつだけしたりとかして仕事してなかったので出来ることですが毎日磨けませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私もダメでした。まず歯磨き粉がダメだったので何も無しで。そして丁寧にやってたら気持ち悪くなるのでササっと!その後大丈夫そうならノンアルコールのモンダミン使ってます!けど手前のばっかで奥は磨けてなかったり…諦めです。
-
秋桜
なるほどφ(・ω・`)
確かに、歯みがき粉の味とか匂いがきっかけのような気もします!使わないでやってみます。- 11月25日
ぽんぽん
毎日ではないですが私はしない時もありました😅ちょっとぐらいしなくても死ぬわけではないですし気持ち悪い方が耐えれなかったのでそれもいいと思います!あとは、もう一種で終わらしてました!
-
ぽんぽん
一種ではなく一瞬でです!
- 11月25日
-
秋桜
速度が大事なんですね...。
確かに私もずっと歯みがき粉の味がしてるとえづきやすいみたいです(´;ω;`)- 11月25日
にゃんママ
私もよくえづいてました😅
特に歯磨き粉を流す為ゆすいでうがいする時に😣
歯磨き粉の臭いがダメとかではなかったのですが、なんかオエッて😅
汚いかもですが磨かないよりは良いと思い歯磨きで水洗い。
間違って飲み込んでいいように浄水の水でうがいってしてました😄
どーーーしても口の臭い気になった時はGUMとかのゆすぐだけ歯磨きみたいなやつでスッキリさせてました😂
-
秋桜
匂い気になりますよね笑
今まで歯みがき粉で匂い対策してたのでGUMでやってみます!- 11月25日
秋桜
そんなに長く...Σ(゚д゚;)
毎日磨けないのツラいですね...歯磨き恐怖症になりそうです(--;)