コメント
ママリ🔰
コロナで、預ける人減ったかな?と考えてます😭😭勝手な予測です...
ママリ🔰
コロナで、預ける人減ったかな?と考えてます😭😭勝手な予測です...
「1歳児」に関する質問
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
保育園でオムツのサブスクってどうですか? 来年度から申し込みができるようなのですが どうしようか迷っています。 してる方もしてない方も ご意見お願いできたら嬉しいです🙇🏻♀️ 税込2500円 グーンのオムツとおしりふ…
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、そういう方も結構みえるかもしれないですね。
預ける方も預かる方も大変ですよね。
どこかには入れますように…祈るばかりです😅
ママリ🔰
私はいま求職中で4月入園で出しました!どうかお互い入れますように😭😭❤︎