コメント
ママリ🔰
コロナで、預ける人減ったかな?と考えてます😭😭勝手な予測です...
ママリ🔰
コロナで、預ける人減ったかな?と考えてます😭😭勝手な予測です...
「1歳児」に関する質問
1歳児健診で、歩いててダーッと走っていなくなるようなことがなければ大丈夫と言われました。 歩くようになった今そんなきちんと手繋いで歩いてくれるおりこうな子はいるのかというくらい脱走します。😱 手を繋いで歩ける…
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
引越しに伴う保活問題についてご相談させて下さい。引越し予定が10月中で子供は今の園に10月一杯までは通い11月からは新しい園に変わる予定です。市町村が変わる兼ね合いで今の保育園を退園し転園しなくてはなりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私はいま求職中で4月入園で出しました!どうかお互い入れますように😭😭❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、そういう方も結構みえるかもしれないですね。
預ける方も預かる方も大変ですよね。
どこかには入れますように…祈るばかりです😅