はじめてのママリ🔰
ご飯→お風呂→麦茶飲んで歯磨きして寝ます✨
まな
お風呂上がりに麦茶飲んでから就寝してます😊
RIRI
麦茶飲ませてます!!
はる
回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。みなさん、お茶だけなのですね。離乳食しっかり食べてれば寝る前にお腹にたまるもの飲ませなくても起きずに寝てくれますかね😅(夕方5時に夕食、9時就寝なので、お腹空くかなと…)
ミルクがなくなったので、お茶で試してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご飯→お風呂→麦茶飲んで歯磨きして寝ます✨
まな
お風呂上がりに麦茶飲んでから就寝してます😊
RIRI
麦茶飲ませてます!!
はる
回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。みなさん、お茶だけなのですね。離乳食しっかり食べてれば寝る前にお腹にたまるもの飲ませなくても起きずに寝てくれますかね😅(夕方5時に夕食、9時就寝なので、お腹空くかなと…)
ミルクがなくなったので、お茶で試してみたいと思います!
「断乳」に関する質問
授乳やめたいです… 生後7か月男児です。 母乳とミルクの混合栄養で育てており、母乳→足りない分をミルクという形で与えています。 ただ、だんだんと授乳に時間がかかるようになっており、授乳時間が苦痛です… 平均30分(…
哺乳瓶拒否って克服できるものですか?🥲 下の子、新生児期からずっと拒否気味で たまーーにふと哺乳瓶使ってみるのですが毎回嫌がります… 仕方なく完母ですが、私だけに予定があって出かけたいときも一緒に出かけざるを…
生後8ヶ月に入ったくらいで2時間おきに起きるように😭 抱っこで寝たと思ってベッド置いたら泣くを繰り返して結局おっぱい… ベッドに置けないから抱っこしたまま寝たりでもう毎日寝不足😭 やっぱり断乳ですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント