※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築賃貸物件の場合入居可能日のどれくらい前に契約できますか?🏘🙋

新築賃貸物件の場合入居可能日のどれくらい前に契約できますか?🏘🙋

コメント

わたし12月1日に新居入居ですが、今日手続きしましたよ!入居は12月1日で変わらずですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙆
    めっちゃタイムリーですね😆笑
    初期費用とか、交渉されましたか?よければ教えて下さい🙏🌈

• 11月25日

退会ユーザー

タイムリーすぎます🤣🤣
    初期費用は交渉してないですが、不動産の方がすごくいい人で安くしてくれました🥺!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交渉してないのに安くしてくれたんですか!😲いい人すぎですね🙆💞笑

• 11月25日

退会ユーザー

優しい人でした🥺🥺
    でも初期費用は安くできるところできますよ!!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

新築の建物が出来る前から契約しました☺️
すでに建物が出来ているのであれば管理会社にもよりますがオーナーはできるだけ早めに入ってもらって家賃を払ってもらいたいと思うので早くて1ヶ月前ですかね😅大手のハウスメーカーだと入居日を2週間とかしか待ってくれない場合もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙋
    できる前から契約できるんですね🤩たしかに大家さんからしたら早く家賃ほしいですもんね笑

• 11月25日