コメント

noa
めんどくさいですね!!!!自分でつくれ!!!って思いますwww

ままり
えーめんどくさい😳
口に入る大きさになってれば
なんでもいいです😂
-
こうこ
そうですよね!!!!
食べれば一緒って他の時には言ってるくせに、は?ってなりました🙄
家事なんてひとつもやらないくせに🤷♀️🤷♀️- 11月25日

Yu-mama
そんなこと言うなら自分で作れば!って言います。
子供いながら作ってるのにイチイチうるさい旦那さんだなと思いました💢
-
こうこ
そうなんです!!!
しかも私の実家で親がいる前で言ってました😂
印象の悪さハンパないです笑- 11月25日

よーこよーこ
玉ねぎの切り方で世間の評価ですって⁉️‼️笑笑笑笑
もうネタかと思いました😂
私ならその旦那さんの別件で、ウワァー、世間様が見たら‼️😫てやり返しますね!
歯の磨き方や靴の脱ぎ方など。
-
こうこ
ガチなんです😂😂笑
よーこよーこさんのコメントを見て夜歯磨きしてないのはいいのかよって思いました🤣🤣- 11月25日

ちょこ
めんどくさいですね!
事細かく、料理名と野菜の切り方を全て書いてから言え!と私なら言います😂笑
文句言われたら腹立つのでとことん合わせて文句言わせないようにします!
旦那と同棲し始めた頃、いちいち晩ご飯に何かしら言ってきたの思い出しました😂笑
「プチトマトの数が多いよね」とか「ハンバーグの大きさはもう少し大きく」とか食べる前に調味料足されて、キレて「私はシェフじゃないんだから、作ってもらってんのにいちいちいちいち何か言うな!」って言ったら翌日から「今日も美味しい!」ってだけ言うようになりました🤣🤣🤣笑笑

はじめてのママリ🔰
私の場合好みの切り方があるなら聞いて今後そう作ります😊
でもガミガミの言い方が嫌ですよね😭
-
こうこ
結婚して5年で昔からその切り方だったのですが、今更どうしたのかと思いました😂😂
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
えっ、いつも何も言われなかったのに、どうしたの?って感じですね😦
- 11月25日
-
こうこ
そうなんです🙌
今日は生姜焼きなので、言われた通りにしてやりました😂- 11月25日
こうこ
生姜焼きでも
レストランによって
玉ねぎの切り方って
違いますよね😂?
自分じゃやらないくせに
うるさいんですよね🤷♀️
noa
たまねぎがあったほうがいいとかの文句ならまだしも切り方はいちいち文句言うなってかんじですねww
こうこ
薄切りか厚切りかの話だけです🤣🤣
しかも私の実家で、親の前でです😩それまでも評価低いのにさらに評価が急落していました笑