セックスレスって悲しくないですか🥺❓夫が淡白です。第二子出来てからも…
セックスレスって悲しくないですか🥺❓
夫が淡白です。第二子出来てからもう男としての役割果たした感があるそうです😅
そして帰宅→夕飯→就寝までが1時間しかない多忙で、休みも多くて4日です🥺
夫曰く、sexする時間があるなら寝たい、だそうです😂
産後私もそうだったので気持ちはわかります😔
これ私からいかなかったらいつまでレスなの?と聞いてみたら、ずっとかもだそうです😔
それか、今一時間おきに毎日下の子夜泣きするから下の子が入園したら、だそう。
再来年😩
けど私もわざわざ私からいくんじゃなくて夫から来てほしいんですよね😩
何か色々はーって感じです。
私も淡白な方ですが、さすがに2年レスは寂しい。
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
るるる
私の旦那も仕事が忙しく寝不足気味で仲良しがなくなった時期がありました。
でも性欲はあったようなので、(一人で処理してたり)自分が主になってするのがきついのかなーと思い、私の欲が高まったときに私が主になってしてみたら、お互いに満足して良かったです。
それから何回か私が主になってするのを旦那からお願いされました。毎回は、私も基本受け身が良いのでやる気無くなりますが、たまに自分の気持ちが高まったときは良いかなーと思います☺️
自分の良いところは自分がよくわかっているので(笑)
2年もレスなのは悲しいし、誘うのも勇気いるとは思いますが、一度、旦那さんがハマるくらいメロメロにしてみたらいかがでしょうか??🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃめちゃテクニック磨いて濃厚なやつ一発やってやりましょう。
旦那さん好みの可愛い下着と、肌もピカピカに磨いて、身体も磨きをかけて🥰
それでレス解消のきっかけになり、毎晩むこうから来ます🥺♥️
いまは毎回は相手しないでこっちが焦らしたりしてやってます笑
-
ぷりん
やっぱそれしかないですよね😂一回したらまたその気分になるかもとも言ってて、夫昔から下手なのもありきっと面倒なんだと思います、面倒くさいとも言ってたので🥺
毎晩は凄いですね😳✨
下のお子さん夜寝てくれますか👀❓- 11月25日
🦋
そんなに自分に魅力ない?とか、女としては見てくれないのかなーとか思っちゃいます🥺💦
忙しいのもわかってはいるんですけどね…
私は毎日お仕事お疲れ様ってマッサージするようにしました😌
ポイントカードつくるよ!20分で1ポイントね!たまったら良いアイスかケーキ買って💖と一周まわって想ってるって事を伝える、ちょっとだけ甘えるをしたら、旦那の空気が変わりました🙌🏻
-
ぷりん
付き合って週一デートしてるのに初Hは4ヶ月目、当時疲れてたのでその淡白さに惹かれたのもあるんですが、良くも悪くもあり😂
愛情表現=sexではないんですよね、しかし限度ってもんが🤣
マッサージいいですね😆
いきなり誘うのは覚悟がいったりするので、背中とか腰とか手とかマッサージしたらスキンシップにもなるし夫の疲れも取れるし✨- 11月25日
-
🦋
性欲強すぎて会う度に求められる、回数求められるようなのは勘弁して欲しいけど、無さすぎもどうなの!!!ってなりますね😂😂
スキンシップは大事ですよね💖
SEXはおろか、キスとかハグの軽いスキンシップまで無くなったら干からびます🙄🙄🙄
マッサージするとリラックスするのか、うちの夫は普段よりも勃ちが良くなります🤣🤣🤣
自分磨きはもちろんの事、夫の事も気遣ってさりげなーーくそのムードに持ってきたいですね💭💭- 11月25日
ぷりん
うちも1人ではしてるみたいです🥺夫曰く面倒くさいのもあるようで😩
私も淡白側なので気持ちはわかるのです🥺
夫下手なのもあり、何かもう前戯するのもsexするのも全部面倒なんだと思います🤣
一度やったらまたその気分になるかもとも言ってたので、やっぱ一度こっちからしてみますかね🥺