子育て・グッズ 娘の噛み癖がひどくて自己嫌悪。噛むのをやめさせる方法を知りたい。 噛み癖がひどい 最近娘の噛み癖がひどく噛みちぎられるのではないかと思うくらいの力で噛まれつい頭をべちっと叩いてしまいました。 最低です。大泣きだしかわいそうなことしてしまいました。自己嫌悪でいっぱいです。 どうしたら噛むのやめてくれますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 大泣き 噛み癖 えび(5歳4ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ 授乳中にですか? それとも普通に遊んでる時とかですか? 11月25日 えび 遊んでるときです。最近手や腕を掴んだかと思うとすぐ噛まれます。極力逃げてはいますが 11月25日 はじめてのママリ 私も噛まれてました😓 歯が生えるから痒いとかですかね?😭歯固め渡してても意味ないですか?😭私は授乳してるときによく噛まれていて、涙でるくらいめちゃくちゃ痛かったですが、無反応をつらぬきました笑 反応を楽しんでるとどこかで見たので😓 一歳半くらいにも噛み癖が出て、肩や首元傷だらけでした😓さすがに毎回キレてました笑 噛まれるって本当に痛いですよね😓 11月25日 えび 歯が生えてるからかもです。歯固めも噛んではくれるんですが、柔らかくて噛みやすいからか?人にばかり噛み付きます😢 やっぱりそうなんですかね💦反応しちゃいけないと思っても痛くてつい声が出ちゃいます。 今日はめちゃくちゃ強く噛まれたのでまだ歯形も残ってます😢 11月25日 はじめてのママリ そうなんですね😭 本当にあれは声がでますよね💦 私もいつも堪えるのに必死でした😓 まだ残ってるんですね💦 早く噛まない時期が来るといいですね😭😭 11月25日 トーマス めっちゃわかりますー 痛いですよね!!!! 11月26日
えび
遊んでるときです。最近手や腕を掴んだかと思うとすぐ噛まれます。極力逃げてはいますが
はじめてのママリ
私も噛まれてました😓
歯が生えるから痒いとかですかね?😭歯固め渡してても意味ないですか?😭私は授乳してるときによく噛まれていて、涙でるくらいめちゃくちゃ痛かったですが、無反応をつらぬきました笑
反応を楽しんでるとどこかで見たので😓
一歳半くらいにも噛み癖が出て、肩や首元傷だらけでした😓さすがに毎回キレてました笑
噛まれるって本当に痛いですよね😓
えび
歯が生えてるからかもです。歯固めも噛んではくれるんですが、柔らかくて噛みやすいからか?人にばかり噛み付きます😢
やっぱりそうなんですかね💦反応しちゃいけないと思っても痛くてつい声が出ちゃいます。
今日はめちゃくちゃ強く噛まれたのでまだ歯形も残ってます😢
はじめてのママリ
そうなんですね😭
本当にあれは声がでますよね💦
私もいつも堪えるのに必死でした😓
まだ残ってるんですね💦
早く噛まない時期が来るといいですね😭😭