コメント

はじめてのママリ
授乳中にですか?
それとも普通に遊んでる時とかですか?

トーマス
めっちゃわかりますー
痛いですよね!!!!
はじめてのママリ
授乳中にですか?
それとも普通に遊んでる時とかですか?
トーマス
めっちゃわかりますー
痛いですよね!!!!
「大泣き」に関する質問
【生後9ヶ月の子の歯磨きについて】 現在上の前歯が完全に2本生えてて、下の歯は1本だけ完全に生えててもう1本生えかけてるところです。 シリコン製の歯ブラシと歯磨きシート、どちらも嫌がって大泣きします🥲途中でものす…
1歳8ヶ月なのですが、未だに掃除機の音が大嫌いです。 掃除機を見ただけで泣くので、姿がダメなのか音が嫌なのかわからないですが、大泣きします…。 支援センターで掃除の方がコードレスのスマートな掃除機を、かけてい…
検査の入院中ずっと泣いてる子っていますか? 今日から1歳の子どもの付き添い入院ですが病院ついてからずっと泣いてました。 添い寝して昼寝をしてくれたのでやっと静かになりました… 起きたらまた大泣きするんだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
遊んでるときです。最近手や腕を掴んだかと思うとすぐ噛まれます。極力逃げてはいますが
はじめてのママリ
私も噛まれてました😓
歯が生えるから痒いとかですかね?😭歯固め渡してても意味ないですか?😭私は授乳してるときによく噛まれていて、涙でるくらいめちゃくちゃ痛かったですが、無反応をつらぬきました笑
反応を楽しんでるとどこかで見たので😓
一歳半くらいにも噛み癖が出て、肩や首元傷だらけでした😓さすがに毎回キレてました笑
噛まれるって本当に痛いですよね😓
えび
歯が生えてるからかもです。歯固めも噛んではくれるんですが、柔らかくて噛みやすいからか?人にばかり噛み付きます😢
やっぱりそうなんですかね💦反応しちゃいけないと思っても痛くてつい声が出ちゃいます。
今日はめちゃくちゃ強く噛まれたのでまだ歯形も残ってます😢
はじめてのママリ
そうなんですね😭
本当にあれは声がでますよね💦
私もいつも堪えるのに必死でした😓
まだ残ってるんですね💦
早く噛まない時期が来るといいですね😭😭