マイホーム検討中です💡アルネットホームで建てた方いらっしゃいますか?…
マイホーム検討中です💡
アルネットホームで建てた方いらっしゃいますか?決め手や打ち合わせの様子、住んでみての感想など聞きたいです🙇♀️
- みかん(5歳9ヶ月)
マイホーム検討中です💡
アルネットホームで建てた方いらっしゃいますか?決め手や打ち合わせの様子、住んでみての感想など聞きたいです🙇♀️
「住まい」に関する質問
関東に住んでる方に質問です🙋🙌今日暑いですけど夜子供のパジャマ半袖ですか?布団はかけてますか?冷房、扇風機つけてますか? うちは半袖にタオルケット、扇風機を上向きにつけてたんですけど扇風機は早かったですかね😅…
7ヶ月の子供がいます。 愛知、三重あたりにお住まいの同い年くらいのママさん教えてください。 寝る時はエアコンつけてますか? つけてる場合設定温度教えてほしいですm(_ _)m また寝る時はどんな服着させてますか? …
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
住まい人気の質問ランキング
コメント